19 ноября 2004, 16:55

Жители Беслана уверенны, что причиной трагедии явилась коррупция

Жители Беслана направили обращение, адресованное Президенту России и парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане, в котором говорится, что виной бесланской трагедии явились "коррумпированность, продажность, вседозволенность и неправильная национальная политика".

"С первого дня трагедии всему миру и Вам, господин Путин, подло врали о числе заложников, о том, что ситуация под контролем, что террористы не выдвигают требований, что заложникам дают еду и воду", - заявляется в документе.

Главными виновниками произошедшего жители Беслана считают руководство республики во главе с президентом Дзасоховым.

Обращение, напечатанное на четырех листах, заканчивается словами "если Россия после этой трагедии не изменится, то у этой страны нет будущего".

Документ, подписанный более чем 300 жителями Беслана разослан по адресам нескольких крупнейших газет России.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей