19 ноября 2004, 16:05

В Тбилиси открылся шестой съезд Объединения профсоюзов Грузии

Сегодня в Тбилиси открылся шестой съезд Объединения профсоюзов Грузии. На съезде должен быть избран новый председатель Объединения, а также состоится подведение итогов деятельности за последние четыре года.

На пост председателя представлены две кандидатуры: действующего председателя объединения Ираклия Тугуши и его заместителя Ираклия Петриашвили, которые представят делегатам свои программы.

В преддверии съезда, как сообщает ряд грузинских СМИ, возникло противостояние между двумя кандидатами, которые обвиняют друг друга в нарушении законов.

В частности, Петриашвили обвиняет Ираклия Тугуши в растрате имущества, принадлежащего организации и в попытке сфальсифицировать результат предстоящих на съезде выборов председателя объединения.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии