19 ноября 2004, 16:05

В Тбилиси открылся шестой съезд Объединения профсоюзов Грузии

Сегодня в Тбилиси открылся шестой съезд Объединения профсоюзов Грузии. На съезде должен быть избран новый председатель Объединения, а также состоится подведение итогов деятельности за последние четыре года.

На пост председателя представлены две кандидатуры: действующего председателя объединения Ираклия Тугуши и его заместителя Ираклия Петриашвили, которые представят делегатам свои программы.

В преддверии съезда, как сообщает ряд грузинских СМИ, возникло противостояние между двумя кандидатами, которые обвиняют друг друга в нарушении законов.

В частности, Петриашвили обвиняет Ираклия Тугуши в растрате имущества, принадлежащего организации и в попытке сфальсифицировать результат предстоящих на съезде выборов председателя объединения.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей