19 ноября 2004, 15:47

Ростовская область: завершены ремонтные работы на Константиновском гидроузле

Вчера, 18 ноября, завершились ремонтные работы на Константиновском гидроузле. Пропуск первого танкера из задержанных почти 200-сот на реке судов состоялся в тот же день в 20.00.

Ремонтные работы бригады из Волгограда и Волгодонска вели в три смены. Нанесенный ущерб, по данным транспортников, составляет от 50 до 100 миллионов рублей. Этот счет через суд они собираются выставить компании, которой принадлежит судно, повредившее ворота. Нарушитель навигации на Дону - сухогруз "Морская баронесса" дожидается своей участи в Усть-Донецком порту.

Принято окончательное решение о продление навигации на Дону. Теперь она должна завершиться до 3 декабря, а если позволит погода, то она продлится и далее.

Однако проведенный ремонт - лишь временная мера, позволяющая пропустить скопившиеся на реке суда. Зимой в Ростовской области работы по восстановлению ворот шлюза продолжатся.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей