19 ноября 2004, 14:40

Госдума намерена проверять контакты Комитета солдатских матерей с сепаратистами Чечни

Госдума намерена рассмотреть информацию о контактах представителей Комитета солдатских матерей России с террористами и представителями бизнеса, находящимися в розыске. Госдума сегодня дала протокольное поручение комитетам по безопасности и по делам общественных объединений и религиозных организаций запросить информацию в ФСБ и Минюсте.

Депутаты намерены запросить данные "о деятельности Комитета солдатских матерей России в связи с их контактами с находящимися в розыске террористами, а также с представителями бизнеса, также находящимися в розыске, и о возможности регистрации новой партии солдатских матерей после подобной деятельности ее руководства". Данное поручение было дано думским комитетом по инициативе депутата Алексея Островского (ЛДПР).

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей