19 ноября 2004, 14:40

Госдума намерена проверять контакты Комитета солдатских матерей с сепаратистами Чечни

Госдума намерена рассмотреть информацию о контактах представителей Комитета солдатских матерей России с террористами и представителями бизнеса, находящимися в розыске. Госдума сегодня дала протокольное поручение комитетам по безопасности и по делам общественных объединений и религиозных организаций запросить информацию в ФСБ и Минюсте.

Депутаты намерены запросить данные "о деятельности Комитета солдатских матерей России в связи с их контактами с находящимися в розыске террористами, а также с представителями бизнеса, также находящимися в розыске, и о возможности регистрации новой партии солдатских матерей после подобной деятельности ее руководства". Данное поручение было дано думским комитетом по инициативе депутата Алексея Островского (ЛДПР).

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей