19 ноября 2004, 14:32

Прокурор Карачаево-Черкесии подал заявление об отставке

Прокурор Карачаево-Черкесии подал заявление об отставке, и оно рассматривается в настоящее время в Генеральной прокуратуре РФ.

Об этом заявил сегодня в Черкесске президент республики Мустафа Батдыев. По его словам, Ганночка подал заявление вчера вечером.

"Я не могу комментировать этот факт, пусть это делают руководители Генпрокуратуры", - отметил Батдыев. Сам Владимир Ганночка сообщил, что решение об отставке принято им без какого-либо давления со стороны.

"Я так решил, и думаю, что мое заявление Генпрокуратурой будет удовлетворено", - заявил он. Причину отставки он не назвал.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей