19 ноября 2004, 14:31

В Краснодарском крае проходит женский форум

Вчера, 18 ноября, в Тимашевске открылся форум "Женщины ХХI века". Его проводит Краснодарская региональная общественная организация "Кавказское культурно-экономическое содружество" при поддержке краснодарской краевой организации "Центр прикладной социологии и политологии", организации женщин-военнослужащих и членов семей военнослужащих "Боевые подруги", Независимого профсоюза военнослужащих, Тимашевской районной организации Комитета солдатских матерей.

Форум проходит на базе музея семьи Степановых. Организаторы преследуют цель расширения межнационального сотрудничества, сохранения и поддержки гражданского мира и согласия в регионах.

Форум, который проводится Краснодарском крае уже не первый раз, призван вовлечь женщин в активную общественную деятельность, установить деловые контакты для поисков механизмов решения наиболее острых социальных проблем населения. В программе форума - выставка "Мир женщины", мастер-класс известного в крае модельера Татьяны Васильевой, конференция по молодежным проблемам в районе, принятие обращения к президенту РФ с просьбой рассмотреть вопрос о максимальной деликатности при передаче в новостях терактов.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости