19 ноября 2004, 12:23

Карачаево-Черкесия: суд отложил на 23 ноября решение вопроса о законности пикета на центральной площади Черкесска

Решение вопроса о законности пикета на центральной площади столицы Карачаево-Черкесии отложено на 23 ноября. Как сообщили в Черкесском городском суде, такое решение принял судья Юрий Коцубин по заявлению прокурора города.

При этом судья отклонил просьбу прокурора приостановить решение мэра Черкесска о проведении пикета с сегодняшнего дня до рассмотрения дела в суде. Поэтому пикет может начаться с минуты на минуту, отметил собеседник агентства.

"Сотрудники милиции освободили часть площади для пикетирующих, - сообщил замминистра внутренних дел республики, начальник службы милиции общественной безопасности Борис Эркенов. - Их, по данным организаторов пикета, будет от 100 до 200 человек".

Он подчеркнул, что предприняты все меры для обеспечения порядка при проведении пикета. "На площади осуществляется усиленное несение службы сотрудниками МВД", - сказал замминистра.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей