21 декабря 2004, 14:58

Международная организация выступила против употребления термина "чеченский след"

20 декабря президент международного союза "Народы мира в борьбе с терроризмом" Игорь Артюшенко от имени своей организации направил обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой содействовать внеплановому рассмотрению на заседании Государственной Думы заявления международного союза "О запрещении применения термина "чеченский след" средствами массовой информации и при проведении общественно-политических и массовых мероприятий".

Как сообщил корреспонденту "Грозный-информ" И. Артюшенко, подобные письма направлены также председателю Государственной Думы Борису Грызлову и председателю комитета Государственной Думы по культуре Иосифу Кобзону. "При условии положительного результата по обсуждению этого заявления мы получим первую большую победу в наших начинаниях", - сказал И. Артюшенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей