21 декабря 2004, 14:15

Президенту Грузии исполнилось 37 лет

В Грузии сегодня отмечают день рождения Михаила Саакашвили. Грузинского президента с 37-летием поздравили члены парламента страны, сообщил Росбалт.

Как сообщила журналистам спикер парламента Нино Бурджанадзе, она уже припасла подарок для Саакашвили. Спикер не уточнила, каким именно презентом она порадует президента. Заметим, в соответствии с грузинским законодательством, государственное лицо страны не имеет права принимать подарок, стоимость которого превышает 150 лари (80 долларов). Премьер-министр Зураб Жвания пока не знает, что подарит президенту. По информации источника в Государственной канцелярии Грузии, никакие масштабные торжества в связи с днем рождения Саакашвили не планируются - сегодня у него обычный рабочий день.

По сравнению с прошлым грузинским лидером нынешний президент совсем молодой и родился под такой звездой - в один день с человеком, который любил экспортировать революции. В этом году президент Грузии хочет отмечать день рождения в домашней обстановке.

Но праздник грузинского лидера вышел за семейные рамки. В Москве молодежь из "Единой России" решила поздравить Сааашвили подбросив подарок - живого петуха - к стенам посольства. Грузинским журналистам ассоциации с петухом не понравились: "Петух кто? Вы думаете, что наш президент - петух?".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей