21 декабря 2004, 14:15

Президенту Грузии исполнилось 37 лет

В Грузии сегодня отмечают день рождения Михаила Саакашвили. Грузинского президента с 37-летием поздравили члены парламента страны, сообщил Росбалт.

Как сообщила журналистам спикер парламента Нино Бурджанадзе, она уже припасла подарок для Саакашвили. Спикер не уточнила, каким именно презентом она порадует президента. Заметим, в соответствии с грузинским законодательством, государственное лицо страны не имеет права принимать подарок, стоимость которого превышает 150 лари (80 долларов). Премьер-министр Зураб Жвания пока не знает, что подарит президенту. По информации источника в Государственной канцелярии Грузии, никакие масштабные торжества в связи с днем рождения Саакашвили не планируются - сегодня у него обычный рабочий день.

По сравнению с прошлым грузинским лидером нынешний президент совсем молодой и родился под такой звездой - в один день с человеком, который любил экспортировать революции. В этом году президент Грузии хочет отмечать день рождения в домашней обстановке.

Но праздник грузинского лидера вышел за семейные рамки. В Москве молодежь из "Единой России" решила поздравить Сааашвили подбросив подарок - живого петуха - к стенам посольства. Грузинским журналистам ассоциации с петухом не понравились: "Петух кто? Вы думаете, что наш президент - петух?".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии