21 декабря 2004, 13:26

В Грузии состоялась конференция, посвященная 125-летию со дня рождения Иосифа Сталина

В Тбилиси 20 декабря состоялась научно-практическая конференция, посвященная 125-летию со дня рождения Иосифа Сталина. В работе конференции, проведенной по инициативе Единой компартии Грузии /ЕКПГ/, участвовали также представители компартий Армении и Азербайджана. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил руководитель ЕКПГ Пантелеймон Георгадзе. Он сообщил, что 21 декабря - в день рождения Сталина руководители и активисты ЕКПГ направятся в г.Гори /в 65 км от Тбилиси /, где родился и вырос Иосиф Джугашвили. "Коммунисты и все те, кто чтит память Сталина, возложат венки к его памятнику в Гори и проведут митинг у Дома-музея Сталина", - сказал он.

21 декабря в Гори побывает и проживающий в Тбилиси внук Сталина Евгений Джугашвили /сын Якова, погибшего в 1943 г. в немецком плену/.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей