21 декабря 2004, 10:31

В Чечне обнаружена база боевиков

В Ножай-Юртовском районе Чечни уничтожена база боевиков, сообщил РИА "Новости" источник в РОШ. "Правоохранительными органами в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий севернее населенного пункта Зандак Ножай-Юртовского района обнаружена база незаконного вооруженного формирования", - сообщил представитель штаба.

По его словам, база в Чечне состояла из землянки, вместимостью до десяти человек, настила из веток и полиэтиленовой пленки, а также места приготовления пищи и двух позиций наблюдения за подходами к базе.

В ходе досмотра базы обнаружен тайник участников незаконных формирований Чечни. В нем находилось два неуправляемых реактивных снаряда, противотанковая мина, три выстрела к гранатомету, выстрел от пушки БМП, 21 выстрел к станковому гранатомету, три гранаты, взрыватель для мины, 3 тысячи 530 патронов, два магазина к автомату, а также стационарные радиостанции "Мидлэнд" и "Онва", два разгрузочных жилета, автомобильный аккумулятор, плащ-накидка и белый маскхалат, сообщил собеседник агентства. Он также отметил, что постройки базы уничтожены путем подрыва. "Сотрудниками правоохранительных органов Чечни проводятся мероприятия по розыску и задержанию членов НВФ", - отметил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей