21 декабря 2004, 10:31

В Чечне обнаружена база боевиков

В Ножай-Юртовском районе Чечни уничтожена база боевиков, сообщил РИА "Новости" источник в РОШ. "Правоохранительными органами в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий севернее населенного пункта Зандак Ножай-Юртовского района обнаружена база незаконного вооруженного формирования", - сообщил представитель штаба.

По его словам, база в Чечне состояла из землянки, вместимостью до десяти человек, настила из веток и полиэтиленовой пленки, а также места приготовления пищи и двух позиций наблюдения за подходами к базе.

В ходе досмотра базы обнаружен тайник участников незаконных формирований Чечни. В нем находилось два неуправляемых реактивных снаряда, противотанковая мина, три выстрела к гранатомету, выстрел от пушки БМП, 21 выстрел к станковому гранатомету, три гранаты, взрыватель для мины, 3 тысячи 530 патронов, два магазина к автомату, а также стационарные радиостанции "Мидлэнд" и "Онва", два разгрузочных жилета, автомобильный аккумулятор, плащ-накидка и белый маскхалат, сообщил собеседник агентства. Он также отметил, что постройки базы уничтожены путем подрыва. "Сотрудниками правоохранительных органов Чечни проводятся мероприятия по розыску и задержанию членов НВФ", - отметил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии