21 декабря 2004, 10:31

В Чечне обнаружена база боевиков

В Ножай-Юртовском районе Чечни уничтожена база боевиков, сообщил РИА "Новости" источник в РОШ. "Правоохранительными органами в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий севернее населенного пункта Зандак Ножай-Юртовского района обнаружена база незаконного вооруженного формирования", - сообщил представитель штаба.

По его словам, база в Чечне состояла из землянки, вместимостью до десяти человек, настила из веток и полиэтиленовой пленки, а также места приготовления пищи и двух позиций наблюдения за подходами к базе.

В ходе досмотра базы обнаружен тайник участников незаконных формирований Чечни. В нем находилось два неуправляемых реактивных снаряда, противотанковая мина, три выстрела к гранатомету, выстрел от пушки БМП, 21 выстрел к станковому гранатомету, три гранаты, взрыватель для мины, 3 тысячи 530 патронов, два магазина к автомату, а также стационарные радиостанции "Мидлэнд" и "Онва", два разгрузочных жилета, автомобильный аккумулятор, плащ-накидка и белый маскхалат, сообщил собеседник агентства. Он также отметил, что постройки базы уничтожены путем подрыва. "Сотрудниками правоохранительных органов Чечни проводятся мероприятия по розыску и задержанию членов НВФ", - отметил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии