21 декабря 2004, 09:40

Партия народного фронта Азербайджана проведет пикет перед зданием мэрии Баку

Сегодня Партия народного фронта Азербайджана (реформаторы) (ПНФА) намерена провести пикет перед зданием мэрии Баку. Об этом агентству "Тренд" сообщил председатель партии Али Керимли. По словам Керимли, пикет будет проведен под лозунгом обеспечения свободы собраний граждан в Азербайджане. Несмотря на неоднократные обращения в мэрию для разрешения акции мы получали отрицательный ответ, сказал А.Керимли. Поэтому народный фронт Азербайджана в очередной раз проведет акцию протеста с теми же требованиями.

По словам председателя ПНФА, несмотря на то, что до парламентских выборов в Азербайджане остается 11 месяцев, власти еще не приняли во внимание рекомендации и резолюции таких авторитетных международных организаций, как ОБСЕ и Совет Европы, предполагающие проведение в Азербайджане избирательных реформ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей