21 декабря 2004, 09:40

Партия народного фронта Азербайджана проведет пикет перед зданием мэрии Баку

Сегодня Партия народного фронта Азербайджана (реформаторы) (ПНФА) намерена провести пикет перед зданием мэрии Баку. Об этом агентству "Тренд" сообщил председатель партии Али Керимли. По словам Керимли, пикет будет проведен под лозунгом обеспечения свободы собраний граждан в Азербайджане. Несмотря на неоднократные обращения в мэрию для разрешения акции мы получали отрицательный ответ, сказал А.Керимли. Поэтому народный фронт Азербайджана в очередной раз проведет акцию протеста с теми же требованиями.

По словам председателя ПНФА, несмотря на то, что до парламентских выборов в Азербайджане остается 11 месяцев, власти еще не приняли во внимание рекомендации и резолюции таких авторитетных международных организаций, как ОБСЕ и Совет Европы, предполагающие проведение в Азербайджане избирательных реформ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока «Елк». Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринимать наступления в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • 3 Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей