21 декабря 2004, 09:40

Партия народного фронта Азербайджана проведет пикет перед зданием мэрии Баку

Сегодня Партия народного фронта Азербайджана (реформаторы) (ПНФА) намерена провести пикет перед зданием мэрии Баку. Об этом агентству "Тренд" сообщил председатель партии Али Керимли. По словам Керимли, пикет будет проведен под лозунгом обеспечения свободы собраний граждан в Азербайджане. Несмотря на неоднократные обращения в мэрию для разрешения акции мы получали отрицательный ответ, сказал А.Керимли. Поэтому народный фронт Азербайджана в очередной раз проведет акцию протеста с теми же требованиями.

По словам председателя ПНФА, несмотря на то, что до парламентских выборов в Азербайджане остается 11 месяцев, власти еще не приняли во внимание рекомендации и резолюции таких авторитетных международных организаций, как ОБСЕ и Совет Европы, предполагающие проведение в Азербайджане избирательных реформ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей