20 декабря 2004, 21:03

В Нагорном Карабахе объявлен конкурс на малые гранты

Карабахские консультанты британской неправительственной организации "Международная тревога" Гегам Багдасарян и Ирина Григорян объявили представителям неправительственных организаций Нагорного Карабаха о том, что "Международная тревога" объявляет конкурс на малые гранты. Проекты должны быть рассчитаны на два месяца и нацелены на построение мостов доверия. Британская неправительственная организация "Международная тревога" входит в международный консорциум по поиску путей урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Организация уже финансировала ряд региональных проектов, в которых принимала участие и карабахская сторона. Конкурс на малые гранты является хорошей возможностью проявить себя для находящихся на пути становления НПО Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей