20 декабря 2004, 21:03

В Нагорном Карабахе объявлен конкурс на малые гранты

Карабахские консультанты британской неправительственной организации "Международная тревога" Гегам Багдасарян и Ирина Григорян объявили представителям неправительственных организаций Нагорного Карабаха о том, что "Международная тревога" объявляет конкурс на малые гранты. Проекты должны быть рассчитаны на два месяца и нацелены на построение мостов доверия. Британская неправительственная организация "Международная тревога" входит в международный консорциум по поиску путей урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Организация уже финансировала ряд региональных проектов, в которых принимала участие и карабахская сторона. Конкурс на малые гранты является хорошей возможностью проявить себя для находящихся на пути становления НПО Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей