20 декабря 2004, 21:03

В Нагорном Карабахе объявлен конкурс на малые гранты

Карабахские консультанты британской неправительственной организации "Международная тревога" Гегам Багдасарян и Ирина Григорян объявили представителям неправительственных организаций Нагорного Карабаха о том, что "Международная тревога" объявляет конкурс на малые гранты. Проекты должны быть рассчитаны на два месяца и нацелены на построение мостов доверия. Британская неправительственная организация "Международная тревога" входит в международный консорциум по поиску путей урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Организация уже финансировала ряд региональных проектов, в которых принимала участие и карабахская сторона. Конкурс на малые гранты является хорошей возможностью проявить себя для находящихся на пути становления НПО Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости