20 декабря 2004, 19:49

В Ростовской области построят новую газораспределительную станцию

Новая газораспределительная станция в Ростовской области будет включена в план капитального строительства "Газпрома" на следующий год. Договоренность об этом была достигнута сегодня на встрече губернатора Ростовской области Владимира Чуба с председателем Правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-службе губернатора, новая ГРС должна будет обеспечить "голубым" топливом свыше двух тысяч потребителей в Мясниковском и Неклиновском районах.

Владимир Чуб поднял проблему возврата бюджетных средств, за счет которых строился газопровод "Чернышевский-Морозовск". Этот газопровод был возведен еще в апреле 2002 года, что позволило подать природный газ семи тысячам потребителей в Морозовском районе Ростовской области, газифицировать объекты социального назначения. Однако до сих пор Госкомиссия не приняла объект в эксплуатацию, что создает серьезные трудности при его обслуживании. Была затронута тема выделения "Газпромом" 226,6 млн. рублей для завершения строительства объектов газификации в рамках федеральной программы. Согласованы объемы поставок газа для "Ростовэнерго", а также для промышленных потребителей Дона. По всем вопросам получено положительное решение. Глава "Газпрома" Алексей Миллер дал своим службам прямые поручения по реализации достигнутых договоренностей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей