20 декабря 2004, 19:49

В Ростовской области построят новую газораспределительную станцию

Новая газораспределительная станция в Ростовской области будет включена в план капитального строительства "Газпрома" на следующий год. Договоренность об этом была достигнута сегодня на встрече губернатора Ростовской области Владимира Чуба с председателем Правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-службе губернатора, новая ГРС должна будет обеспечить "голубым" топливом свыше двух тысяч потребителей в Мясниковском и Неклиновском районах.

Владимир Чуб поднял проблему возврата бюджетных средств, за счет которых строился газопровод "Чернышевский-Морозовск". Этот газопровод был возведен еще в апреле 2002 года, что позволило подать природный газ семи тысячам потребителей в Морозовском районе Ростовской области, газифицировать объекты социального назначения. Однако до сих пор Госкомиссия не приняла объект в эксплуатацию, что создает серьезные трудности при его обслуживании. Была затронута тема выделения "Газпромом" 226,6 млн. рублей для завершения строительства объектов газификации в рамках федеральной программы. Согласованы объемы поставок газа для "Ростовэнерго", а также для промышленных потребителей Дона. По всем вопросам получено положительное решение. Глава "Газпрома" Алексей Миллер дал своим службам прямые поручения по реализации достигнутых договоренностей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей