20 декабря 2004, 17:49

Слушатели "Эха Москвы" считают, что СМИ должны сами определять параметры освещения событий в Чечне

Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" считает, что при освещении событий в Чечне телевидение должно само определять параметры дозволенного. Экспресс-опрос, проведенный вчера, 19 декабря, в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, показал, что 82% опрошенных придерживается данного мнения, в то время как 18% опрошенных считает, что при освещении на телевидении событий в Чечне должна присутствовать внешняя цензура. Всего в ходе опроса за 2 минуты на радиостанцию "Эхо Москвы" поступило 1740 телефонных звонков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей