20 декабря 2004, 17:18

Северная Осетия выступает за сохранение программы "Юг России"

Северная Осетия выступает за сохранение федеральной целевой программы "Юг Росии". Об этом сегодня во Владикавказе на совещании, посвященном итогам социально-экономического развития Северной Осетии, сообщил президент республики Александр Дзасохов. По словам Дзасохова, спор, возникший в правительстве о целесообразности существующих в настоящее время 13 подобных программ, ставит под удар и федеральную целевую программу "Юг России", что для Северной Осетии неприемлемо. "Только благодаря этой программе мы сумели построить 27 объектов, в том числе школу на 500 мест и магистраль газопровода в Моздоке. Поэтому мы будем высказываться за сохранение этой программы", - подчеркнул Александр Дзасохов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей