20 декабря 2004, 17:09

Президент Северной Осетии считает критику южного региона в СМИ справедливой

Постоянная критика Южного федерального округа в средствах массовой информации способна отпугнуть от него инвесторов. Об этом заявил сегодня на совещании в столице Владикавказе президент Северной Осетии Александр Дзасохов. "Я не думаю, что хорошо все время критиковать, ведь создается определенный образ, и потом инвестиций не дождешься", - отметил он. По мнению Дзасохова, такая критика зачастую бывает необоснованной.

Глава Северной Осетии указал на статью в одной из российских газет, где, по его словам, речь шла о чрезмерном раздувании в субъектах Южного федерального округа государственного аппарата и непомерных тратах из местных бюджетов на его содержание. "В этой статье говорилось, что 12 % доходов республик идет на содержание государственного аппарата. Но у нас в республике на содержание государственного аппарата уходит максимум 4 % наших доходов, зачем же всех под одну гребенку", - сказал президент Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей