20 декабря 2004, 17:09

Президент Северной Осетии считает критику южного региона в СМИ справедливой

Постоянная критика Южного федерального округа в средствах массовой информации способна отпугнуть от него инвесторов. Об этом заявил сегодня на совещании в столице Владикавказе президент Северной Осетии Александр Дзасохов. "Я не думаю, что хорошо все время критиковать, ведь создается определенный образ, и потом инвестиций не дождешься", - отметил он. По мнению Дзасохова, такая критика зачастую бывает необоснованной.

Глава Северной Осетии указал на статью в одной из российских газет, где, по его словам, речь шла о чрезмерном раздувании в субъектах Южного федерального округа государственного аппарата и непомерных тратах из местных бюджетов на его содержание. "В этой статье говорилось, что 12 % доходов республик идет на содержание государственного аппарата. Но у нас в республике на содержание государственного аппарата уходит максимум 4 % наших доходов, зачем же всех под одну гребенку", - сказал президент Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей