20 декабря 2004, 17:09

Президент Северной Осетии считает критику южного региона в СМИ справедливой

Постоянная критика Южного федерального округа в средствах массовой информации способна отпугнуть от него инвесторов. Об этом заявил сегодня на совещании в столице Владикавказе президент Северной Осетии Александр Дзасохов. "Я не думаю, что хорошо все время критиковать, ведь создается определенный образ, и потом инвестиций не дождешься", - отметил он. По мнению Дзасохова, такая критика зачастую бывает необоснованной.

Глава Северной Осетии указал на статью в одной из российских газет, где, по его словам, речь шла о чрезмерном раздувании в субъектах Южного федерального округа государственного аппарата и непомерных тратах из местных бюджетов на его содержание. "В этой статье говорилось, что 12 % доходов республик идет на содержание государственного аппарата. Но у нас в республике на содержание государственного аппарата уходит максимум 4 % наших доходов, зачем же всех под одну гребенку", - сказал президент Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии