20 декабря 2004, 16:08

Секретарь Совбеза Чечни заявляет, что планы боевиков по дестабилизации обстановки провалились

Секретарь Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев считает, что планы руководителей незаконных вооруженных формирований (НВФ), направленные на дестабилизацию обстановки в республике, полностью провалились.

"Я могу со всей ответственностью заявить, что широко разрекламированные Асланом Масхадовым и его сообщником программы реставрации своего режима в Чечне и реванш своих формирований за рубежом оказались несостоятельными", - заявил Р.Дудаев сегодня "Интерфаксу".

Надо отметить, что заявление Дудаева прозучало на фоне многочисленных сообщений представителей сепаратистов Чечни о резком увеличении потерь федеральных сил в республике.

В частности, недавно сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр", ссылаясь на представителя боевиков, сообщил, что  за три дня в Веденском районе страны произошло несколько боевых столкновений мобильных подразделений боевиков с федеральными силами. По данным чеченской стороны в результате перестрелок и подрывов военной техники за трое суток убито более 20 федералов, сожжено четыре единицы военной техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 08:25

24 ноября 2017, 07:47

  • Власти проигнорировали обращения с призывом вернуть прямые выборы в Карачаево-Черкесии

    Обращения карачевских старейшин, требование Конгресса карачаевского народа и инициатива "Партии возрождения России", требовавших вернуть прямые выборы в республике глав всех уровней исполнительной власти, остались без ответа. Глава республики не отреагировал на обращения, а парламент республики не стал выносить на состоявшуюся 23 ноября сессию вопрос о проведении референдума о прямых выборах.

24 ноября 2017, 06:54

24 ноября 2017, 06:00

24 ноября 2017, 05:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей