20 декабря 2004, 16:08

Секретарь Совбеза Чечни заявляет, что планы боевиков по дестабилизации обстановки провалились

Секретарь Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев считает, что планы руководителей незаконных вооруженных формирований (НВФ), направленные на дестабилизацию обстановки в республике, полностью провалились.

"Я могу со всей ответственностью заявить, что широко разрекламированные Асланом Масхадовым и его сообщником программы реставрации своего режима в Чечне и реванш своих формирований за рубежом оказались несостоятельными", - заявил Р.Дудаев сегодня "Интерфаксу".

Надо отметить, что заявление Дудаева прозучало на фоне многочисленных сообщений представителей сепаратистов Чечни о резком увеличении потерь федеральных сил в республике.

В частности, недавно сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр", ссылаясь на представителя боевиков, сообщил, что  за три дня в Веденском районе страны произошло несколько боевых столкновений мобильных подразделений боевиков с федеральными силами. По данным чеченской стороны в результате перестрелок и подрывов военной техники за трое суток убито более 20 федералов, сожжено четыре единицы военной техники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей