20 декабря 2004, 15:50

В Чечне произошло жестокое убийство двух жителей села Шаами-Юрт

Сегодня в грозненское отделение Информационного центра Общества российско-чеченской дружбы поступила информация от жителей села Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни о похищении и убийстве двух местных жителей. Поздно вечером 21 ноября 2004 года в дом Кантаевых ворвались вооруженные люди в камуфляжной форме и масках. Среди нападавших были как русские, так и чеченцы. Они схватили 23-летнего студента 3-го курса филологического факультета Чеченского госуниверситета Кантаева Салеха и его приятеля и увели их без объяснения причин задержания. Через два дня тело Салеха нашли в районе поселка Войкова, расположенного в черте столицы Чечни Грозного - молодой человек был распят. На следующий день в реке Сунжа было обнаружено тело его друга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей