20 декабря 2004, 15:50

В Чечне произошло жестокое убийство двух жителей села Шаами-Юрт

Сегодня в грозненское отделение Информационного центра Общества российско-чеченской дружбы поступила информация от жителей села Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни о похищении и убийстве двух местных жителей. Поздно вечером 21 ноября 2004 года в дом Кантаевых ворвались вооруженные люди в камуфляжной форме и масках. Среди нападавших были как русские, так и чеченцы. Они схватили 23-летнего студента 3-го курса филологического факультета Чеченского госуниверситета Кантаева Салеха и его приятеля и увели их без объяснения причин задержания. Через два дня тело Салеха нашли в районе поселка Войкова, расположенного в черте столицы Чечни Грозного - молодой человек был распят. На следующий день в реке Сунжа было обнаружено тело его друга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей