20 декабря 2004, 14:45

Сегодня начал работу новый мэр Астрахани

Сегодня приступил к работе мэр столицы Астраханской области Сергей Боженов, избранный 5 декабря на этот пост. Инаугурация состоялась 18 декабря. На церемонии Сергей Боженов заявил, что главной задачей считает "наведение порядка во власти", устранение недостатков системы управления городом, существовавшей при прежнем мэре, Игоре Безрукавникове. Первоочередным делом новоизбранный глава Астрахани назвал созыв горсовета 22 декабря и принятие бюджета столицы Астраханской области на 2005 год в третьем чтении.

Игорь Безрукавников занимал пост градоначальника с 1996 года. Депутат Госдумы Астраханской области Сергей Боженов первый раз участвовал в выборах мэра в 2000 году, но не удачно. 5 декабря 2004 года ему удалось опередить Игоря Безрукавникова на 20% голосов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Архив новостей