20 декабря 2004, 15:43

В столице Краснодарского края повысили оплату за сдачу оружия

УВД столицы Краснодарского края изменило некоторые расценки на добровольно сданные боеприпасы. В частности, размер вознаграждения за сданные патроны к боевому оружию теперь составляет 10 рублей (ранее - 3 рубля).

Напомним, что прием оружия и боеприпасов у населения ведется милицией в рамках постановления мэрии Краснодара "О мерах по организации добровольной сдачи гражданами незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Вознаграждения за сданные единицы боевого огнестрельного и спортивного оружия, а также за взрывные устройства (мины, гранаты, снаряды) остались на прежнем уровне: две, полторы и тысяча рублей соответственно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей