20 декабря 2004, 12:27

Вновь арестован сотрудник Минюста, подозреваемый в причастности к теракту у метро "Рижская"

Замоскворецкий суд столицы выдал санкцию на арест сотрудника департамента судебных приставов Минюста России Мурата Шаваева, подозреваемого в причастности к теракту у станции метро "Рижская" в Москве.

"Мурат Шаваев по ходатайству прокуратуры взят под стражу на десять суток на основании статьи 100 УПК РФ - по подозрению в совершении преступления", - сообщил "Интерфаксу" представитель столичной прокуратуры сегодня. Он пояснил, что в течение этого срока подозреваемому в причастности к теракту либо должно быть предъявлено обвинение, либо он должен быть освобожден.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей