20 декабря 2004, 10:20

Депутаты из правящей партии Грузии пройдут военную подготовку

Группа депутатов во главе с генеральным секретарем правящей в Грузии партии "Национальное движение" Георгием Арвеладзе пройдет военную подготовку в лагере резервистов на базе Минобороны в Горийском районе, граничащим с Южной Осетией, сообщил "Интерфакс".

Это уже десятый поток резервистов, которые на добровольных началах проходят военную подготовку в полевых лагерях.

Как заявил журналистам Г.Арвеладзе, "в парламенте есть много желающих направиться в лагерь резервистов. Это патриотический долг каждого".

Президент Грузии Михаил Саакашвили поставил задачу перед оборонным ведомством в течение года подготовить 15 тысяч резервистов. Затем он сказал, что "в Грузии должна быть небольшая боеспособная армия и 100 тысяч резервистов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей