18 декабря 2004, 19:35

"Югбанк" Краснодарского края участвует в системе страхования вкладов

ОАО АКБ "Югбанк" (Краснодарский край) включен в систему страхования вкладов, успешно пройдя проверку Центрального Банка России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации банка, Комитет банковского надзора Банка России вынес положительное заключение по итогам рассмотрения ходатайства "Югбанка" о его соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов.

На сегодняшний день "Югбанк" занимает 26 место в России по объемам кредитования предпринимателей. По итогам рейтинга, опубликованного в журнале "Банки и бизнес" ОАО АКБ "Югбанк" занимает 26 место в России по объемам кредитования предпринимателей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе банка в Краснодарском крае, не смотря на то, что программа кредитования малого и среднего бизнеса стартовала всего полгода назад, "Югбанк" принял в ней самое активное участие и уже выдал кредитов на сумму свыше 350 млн. рублей. В планы на 2005 год входит прирост кредитного портфеля по малому и среднему бизнесу на 1 млрд. рублей, а в перспективе, увеличение доли кредитов малому бизнесу до 30% в объеме всего ссудного портфеля банка столицы Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей