18 декабря 2004, 19:35

"Югбанк" Краснодарского края участвует в системе страхования вкладов

ОАО АКБ "Югбанк" (Краснодарский край) включен в систему страхования вкладов, успешно пройдя проверку Центрального Банка России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации банка, Комитет банковского надзора Банка России вынес положительное заключение по итогам рассмотрения ходатайства "Югбанка" о его соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов.

На сегодняшний день "Югбанк" занимает 26 место в России по объемам кредитования предпринимателей. По итогам рейтинга, опубликованного в журнале "Банки и бизнес" ОАО АКБ "Югбанк" занимает 26 место в России по объемам кредитования предпринимателей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе банка в Краснодарском крае, не смотря на то, что программа кредитования малого и среднего бизнеса стартовала всего полгода назад, "Югбанк" принял в ней самое активное участие и уже выдал кредитов на сумму свыше 350 млн. рублей. В планы на 2005 год входит прирост кредитного портфеля по малому и среднему бизнесу на 1 млрд. рублей, а в перспективе, увеличение доли кредитов малому бизнесу до 30% в объеме всего ссудного портфеля банка столицы Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей