18 декабря 2004, 18:06

Контрабандисты взяли в заложники сотрудника МГБ Грузии

Очередной инцидент произошел в Квемо Картли в рамках проводимой властями Грузии борьбы с контрабандой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МГБ Грузии, накануне в Марнеульском районе несколько сотрудников министерства на основании оперативной информации остановили два автобуса, в которых перевозилась крупная партия контрабандных сотовых телефонов и другой бытовой техники.

В результате произошел инцидент, в ходе которого перевозившие груз пассажиры автобусов захватили одного из сотрудников МГБ Грузии в заложники и вместе с ним направились в село Садахло (около границы Грузии с Азербайджаном). Сотрудникам МГБ Грузии удалось остановить автобусы там, сделав предупредительные выстрелы в воздух, однако после этого около 300-400 местных жителей блокировали автобусы и успели вывезти контрабандный товар, перегрузив его на грузовики. На место происшествия была вызвана районная полиция и отряд спецназначения, органы прокуратуры возбудили уголовное дело по соответствующим статьям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей