18 декабря 2004, 18:06

Контрабандисты взяли в заложники сотрудника МГБ Грузии

Очередной инцидент произошел в Квемо Картли в рамках проводимой властями Грузии борьбы с контрабандой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МГБ Грузии, накануне в Марнеульском районе несколько сотрудников министерства на основании оперативной информации остановили два автобуса, в которых перевозилась крупная партия контрабандных сотовых телефонов и другой бытовой техники.

В результате произошел инцидент, в ходе которого перевозившие груз пассажиры автобусов захватили одного из сотрудников МГБ Грузии в заложники и вместе с ним направились в село Садахло (около границы Грузии с Азербайджаном). Сотрудникам МГБ Грузии удалось остановить автобусы там, сделав предупредительные выстрелы в воздух, однако после этого около 300-400 местных жителей блокировали автобусы и успели вывезти контрабандный товар, перегрузив его на грузовики. На место происшествия была вызвана районная полиция и отряд спецназначения, органы прокуратуры возбудили уголовное дело по соответствующим статьям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей