18 декабря 2004, 18:06

Контрабандисты взяли в заложники сотрудника МГБ Грузии

Очередной инцидент произошел в Квемо Картли в рамках проводимой властями Грузии борьбы с контрабандой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МГБ Грузии, накануне в Марнеульском районе несколько сотрудников министерства на основании оперативной информации остановили два автобуса, в которых перевозилась крупная партия контрабандных сотовых телефонов и другой бытовой техники.

В результате произошел инцидент, в ходе которого перевозившие груз пассажиры автобусов захватили одного из сотрудников МГБ Грузии в заложники и вместе с ним направились в село Садахло (около границы Грузии с Азербайджаном). Сотрудникам МГБ Грузии удалось остановить автобусы там, сделав предупредительные выстрелы в воздух, однако после этого около 300-400 местных жителей блокировали автобусы и успели вывезти контрабандный товар, перегрузив его на грузовики. На место происшествия была вызвана районная полиция и отряд спецназначения, органы прокуратуры возбудили уголовное дело по соответствующим статьям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 10:14

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

Архив новостей
Все SMS-новости