18 декабря 2004, 17:37

Население Кабардино-Балкарии подключат к расследованию нападения на управление наркоконтроля

Председатель правительства Кабардино-Балкарии Геннадий Губин считает необходимым привлечь население к расследованию нападения на управление Госнаркоконтроля. "У меня предложение рассмотреть вопрос о том, чтобы заинтересовать население, пусть даже морально, в плане того, чтобы кто что знает, предоставлял информацию", - сказал Губин РИА "Новости".

По мнению председателя правительства Кабардино-Балкарии, случай нападения "выходящий за пределы, и потому хочется найти виновных". Он пояснил, что на следующей неделе планируется провести в Кабардино-Балкарии внеплановое заседание общественного Совета Безопасности. "На нем мы внимательнейшим образом планируем рассмотреть, что зависит от нас, и что можно было сделать".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей