18 декабря 2004, 17:37

Население Кабардино-Балкарии подключат к расследованию нападения на управление наркоконтроля

Председатель правительства Кабардино-Балкарии Геннадий Губин считает необходимым привлечь население к расследованию нападения на управление Госнаркоконтроля. "У меня предложение рассмотреть вопрос о том, чтобы заинтересовать население, пусть даже морально, в плане того, чтобы кто что знает, предоставлял информацию", - сказал Губин РИА "Новости".

По мнению председателя правительства Кабардино-Балкарии, случай нападения "выходящий за пределы, и потому хочется найти виновных". Он пояснил, что на следующей неделе планируется провести в Кабардино-Балкарии внеплановое заседание общественного Совета Безопасности. "На нем мы внимательнейшим образом планируем рассмотреть, что зависит от нас, и что можно было сделать".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей