18 декабря 2004, 17:07

В Грузии задержан мэр Поти

Сотрудники правоохранительных органов задержали сегодня мэра города Поти Вахтанга Алания, передает "Интерфакс". Как сообщил журналистам прокурор данного региона Грузии, задержание Алания связано с конкретными фактами, свидетельствующими о превышении им служебных полномочий. По словам прокурора, Алания, находясь на посту мэра Поти, расходовал государственные кредиты и бюджетные средства по собственному усмотрению. "В результате таких действий мэра государству нанесен ущерб в размере одного миллиона лари (более 500 тысяч долларов)", - сказал Ахалая. Между тем сам Алания заявил журналистам, что ничего противозаконного он не делал, поэтому следствие должно установить его невиновность. За последние полтора года Алания является уже третьим мэром Поти, который оказался в тюрьме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

21 апреля 2018, 21:37

21 апреля 2018, 21:27

  • Жители Ростовской области предупреждены об угрозе подтопления

    Уровень Дона в период с 21 до 23 апреля повыситься до опасной отметки из-за сброса паводковых вод на Цимлянском водохранилище и сильного ветра, возможно подтопление прибрежных территорий на участке от Азова до станицы Старочеркасской, предупредили метеорологи.

21 апреля 2018, 20:52

  • 1 Пашинян озвучил условия переговоров с премьером Армении

    Президент Армении Армен Саргсян после встречи с лидером протестного движения Николом Пашиняном выразил надежду на продолжение переговоров. Демонстранты дали Пашиняну добро на диалог с Сержем Саргсяном, но Пашинян назвал условием диалога отставку премьер-министра.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей