18 декабря 2004, 17:19

В Азербайджане пассажирский лайнер совершил аварийную посадку

Сегодня на борту самолета, который принадлежит концерну "Азербайджанские авиалинии", произошла аварийная ситуация. Как передает ИТАР-ТАСС, вскоре после взлета на борту лайнера, перевозившего из столицы Азербайджана в Стамбул 200 пассажиров, возникли "небольшие технические неполадки". В результате, экипаж принял решение вернутся в аэропорт имени Гейдара Алиева. Перед посадкой лайнер совершил несколько кругов, чтобы выработать горючее. Никто из пассажиров не пострадал. Сейчас они отправлены в Стамбул другим рейсом. По словам заместителя генерального директора госконцерна "Азербайджан хава йоллары" ("Азербайджанские авиалинии") Сабира Ильясова, сейчас неполадки на борту самолета устраняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей