18 декабря 2004, 17:19

В Азербайджане пассажирский лайнер совершил аварийную посадку

Сегодня на борту самолета, который принадлежит концерну "Азербайджанские авиалинии", произошла аварийная ситуация. Как передает ИТАР-ТАСС, вскоре после взлета на борту лайнера, перевозившего из столицы Азербайджана в Стамбул 200 пассажиров, возникли "небольшие технические неполадки". В результате, экипаж принял решение вернутся в аэропорт имени Гейдара Алиева. Перед посадкой лайнер совершил несколько кругов, чтобы выработать горючее. Никто из пассажиров не пострадал. Сейчас они отправлены в Стамбул другим рейсом. По словам заместителя генерального директора госконцерна "Азербайджан хава йоллары" ("Азербайджанские авиалинии") Сабира Ильясова, сейчас неполадки на борту самолета устраняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии