18 декабря 2004, 14:57

Иран и Азербайджан развивают совместное производство лекарств

Иран заявил о своей готовности предоставить Азербайджану любую помощь в сфере развития фармацевтики. "Мы готовы запустить новые подобные совместные предприятия в Азербайджане", - заявил министр здравоохранения ИРИ Масуд Пезешкийан во время посещения совместного ирано-азербайджанского фармацевтического предприятия "Азарфарм".

Как сообщает ИРНА, в свою очередь министр здравоохранения Азербайджана Али Энсанов поблагодарив иранскую сторону за содействие, отметил, что "правительство Баку обеспечит необходимые послабления для совместных предприятий".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей