18 декабря 2004, 14:57

Иран и Азербайджан развивают совместное производство лекарств

Иран заявил о своей готовности предоставить Азербайджану любую помощь в сфере развития фармацевтики. "Мы готовы запустить новые подобные совместные предприятия в Азербайджане", - заявил министр здравоохранения ИРИ Масуд Пезешкийан во время посещения совместного ирано-азербайджанского фармацевтического предприятия "Азарфарм".

Как сообщает ИРНА, в свою очередь министр здравоохранения Азербайджана Али Энсанов поблагодарив иранскую сторону за содействие, отметил, что "правительство Баку обеспечит необходимые послабления для совместных предприятий".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии