18 декабря 2004, 14:50

В Ингушетии уничтожены двое боевиков

В Ингушетии уничтожены два боевика, одному удалось скрыться, сообщил РИА "Новости" один из сотрудников Сунженского РОВД.

Сегодня проводилось оперативно-розыскное мероприятие в местах компактного проживания вынужденных переселенцев из Чечни в станице Орджоникидзевская в Ингушетии. "Прибыв на место, оперативники встретили вооруженное сопротивление", - отметили в РОВД. Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, перестрелка произошла сегодня около 11.00 в районе ДК "Красной армии" в станице Орджоникедзевская. В результате ответных мер были убиты двое боевиков, еще один был задержан.

Во время боя легкие ранения получили двое сотрудников РОВД Ингушетии: один - в плечо, другой - в ногу, сообщил собеседник агентства.

Милиционеров доставили в Сунженскую районную больницу на автомобиле УАЗ. В этой же машине находился и задержанный. Однако, воспользовавшись замешательством сотрудников милиции Ингушетии, ему удалось скрыться на территории больницы. Поиски преступника пока результатов не дали. Ведется следствие, указали в РОВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей