18 декабря 2004, 12:05

Южная Осетия настаивает на встрече сопредседателей контрольной комиссии с премьер-министром Грузии

Власти Южной Осетии настаивают на проведении встречи сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта с премьер-министром Грузии Зурабом Жвания.

"По вине грузинской стороны в зоне конфликта нарушаются договоренности, достигнутые на встрече между президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты и премьер-министром Грузии Зурабом Жвания 5 ноября в Сочи, и эту проблему сопредседателям СКК необходимо срочно обсудить с главой грузинского правительства", - заявил представитель Южной Осетии в СКК Борис Чочиев.
"Я как сопредседатель СКК от Южной Осетии уже предложил безотлагательно провести такую встречу", - сообщил он. По словам Чочиева, он уже обсудил эту инициативу с сопредседателем СКК послом МИД России по особым поручением Валерием Кеняйкиным. "Господин Кеняйкин сообщил мне, что встреча с премьер-министром Грузии, возможно, состоится 22 декабря, по крайней мере, в Тбилиси ведут подготовку к ней", - сказал он, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей