18 декабря 2004, 11:13

Адыгея увеличила объем производства на 126,8 процента

Вице-премьер правительства Адыгеи Схатбий Вороков посетил два майкопских предприятия. Это Майкопская канатно-веревочная фабрика, (в сравнение с прошлогодним показателем она увеличила объем производства на 180%) и Майкопский машиностроительный завод - (181 %). Директор канатной фабрики Аскербий Хачемизов, сопровождавший вице-премьера, сказал, что на предприятии трудится 168 рабочих, в основном женщины.  Среднемесячный их заработок в этом году составил 5 тыс. рублей, передает корреспондент ЮФО.RU. Майкопский машиностроительный завод за 11 месяцев 2004 года перечислил в бюджеты разных уровней 37 млн. рублей, выпустил и реализовал более 200 манипуляторов для лесной и нефте-газовой промышленности. В среднем здесь рабочие получают 10 тыс. рублей в месяц. Всего в этом году Адыгея увеличила объем производства на 126,8 %.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости