18 декабря 2004, 11:07

Делегация спортсменов России посетила Беслан

Делегация известных спортсменов России вчера посетила Беслан в рамках гуманитарной акции "Олимпийцы России детям Беслана". Как передает корреспондент РИА "Новости" известные спортсмены Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Александр Карелин, Александр Лебзяк, Сергей Макаров и другие посетили в Беслане несколько школ с детьми и подарили им на память сувениры и спортивный инвентарь.

Также спортсмены провели перед детьми небольшой мастер-класс.

В беседе с журналистами руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов отметил, что в дальнейшем планируется проводить такие акции регулярно.

"Это будет целая программа, а не разовая акция. Мы планируем строительство новых спортивных комплексов, проведение мастер-классов, соревнований и других спортивных мероприятий", - сказал Фетисов.

Акция была организована Всероссийским добровольным обществом "Спортивная Россия" при поддержке партии "Единая Россия". Всего Беслан посетили более 25 известных российских спортсменов, среди которых немало олимпийских чемпионов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии