18 декабря 2004, 10:42

Cепаратисты Чечни сообщают о столкновениях с федеральными силами

Сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр", ссылаясь на представителя боевиков, сообщил, что в последние три дня в Веденском районе страны произошло несколько боевых столкновений мобильных подразделений боевиков с федеральными силами. По данным чеченской стороны в результате перестрелок и подрывов военной техники за трое суток убито более 20 федералов, сожжено четыре единицы военной техники. Перестрелки и подрывы происходили в районе населенных пунктов Эрсеной, Шамиль-Котар, райцентр Ведено, Белгатой и Дарго. Так представитель чеченского командования сообщил, что накануне днем в результате подрыва было уничтожено двое и ранено четверо представителей федеральных сил. Штаб федеральной группировки об этих событиях ничего не сообщал.

Также "Кавказ-Центр" сообщил, что в ночь с 16 на 17 декабря российские самолеты в Чечне бомбили окрестности Дарго, Белгатоя, Эрсеноя, а так же дорогу на Ведено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

Архив новостей
Все SMS-новости