18 декабря 2004, 10:42

Cепаратисты Чечни сообщают о столкновениях с федеральными силами

Сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр", ссылаясь на представителя боевиков, сообщил, что в последние три дня в Веденском районе страны произошло несколько боевых столкновений мобильных подразделений боевиков с федеральными силами. По данным чеченской стороны в результате перестрелок и подрывов военной техники за трое суток убито более 20 федералов, сожжено четыре единицы военной техники. Перестрелки и подрывы происходили в районе населенных пунктов Эрсеной, Шамиль-Котар, райцентр Ведено, Белгатой и Дарго. Так представитель чеченского командования сообщил, что накануне днем в результате подрыва было уничтожено двое и ранено четверо представителей федеральных сил. Штаб федеральной группировки об этих событиях ничего не сообщал.

Также "Кавказ-Центр" сообщил, что в ночь с 16 на 17 декабря российские самолеты в Чечне бомбили окрестности Дарго, Белгатоя, Эрсеноя, а так же дорогу на Ведено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей