18 декабря 2004, 10:28

В Ингушетии задержаны двое вооруженных жителей Чечни

Двое вооруженных жителей Чечни задержаны в Сунженском районе Ингушетии. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сегодня источник в МВД республики.

В станице Орджоникидзевской Ингушетии сотрудниками милиции задержаны житель Грозного, 1978 года рождения, и житель Ачхой-Мартановского района Чечни. У обоих изъяты оружие и боеприпасы, сказал источник. По словам собеседника агентства, у задержанных изъяты пистолет ТТ и пистолет иностранного производства, две самодельных гранаты, а также противотанковая граната Ф-1. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222( Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей