17 декабря 2004, 20:47

МИД Армении: урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе идет пакетно

"Если азербайджанская сторона (если верить публикациям СМИ) пребывает в замешательстве и не знает с кем вести переговоры, то мы вынуждены указать ей в сторону Степанакерта. Надеемся они хорошо знают, где Нагорный Карабах". Об этом, комментируя слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, заявил пресс-секретарь МИД Армении Гамлет Гаспарян, передает ИА Regnum.

Ранее, комментируя высказывание спикера Госудмы России Бориса Грызлова о том, что Армения форпост России на Южном Кавказе, глава Азербайджана заявил: "Мы думали, Армения - государство, а она оказалась форпостом, теперь мы не знаем с кем вести переговоры".

Споуксмен МИД Армении опроверг заявления Ильхама Алиева о том, что переговорный процесс по урегулированию конфликта Нагорного Карабаха ведется поэтапно. "Мы вновь подтверждаем, что "пражский процесс" по карабахскому урегулированию происходит в пакетном направлении. И мы готовы к продолжению "пражского процесса", о чем не раз заявляли", - подчеркнул пресс-секретарь МИД Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей