17 декабря 2004, 19:54

Обжалован приговор суда Ростовской области по делу об эвтаназии

Адвокат 17-летней Кристины Патриной, осужденной по делу об эвтаназии, сегодня подал кассацию на решение суда Ростовской области, приговорившего девушку к 5 годам лишения свободы. Как сообщил ЮФО.RU адвокат Патриной Юрий Бадалянц, девушка не признает, что лишила жизни парализованную Наталью Баранникову из-за вознаграждения и просит суд Ростовской области смягчить ей приговор, сообщает корреспондент ЮФО.RU. Родители второй подсудимой к адвокатам не обращались.

Напомним, 14-летняя Марта Шкерманова и 17-летняя Кристина Патрина были осуждены судом Ростовской области по ч. 2 ст. 105 УК РФ за убийство по найму жительницы Волгодонска Натальи Баранниковой, страдавшей от полученной в результате аварии травмы. По мнению адвокатов подсудимых, убийство было совершено из сострадания.

Примечание редакции: см. также новость "В Ростовской области вынесен приговор по делу об эвтаназии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей