17 декабря 2004, 19:37

Парламентский секретарь патриархии Грузии намерен основать неправительственную организацию

Парламентский секретарь Патриархии Грузии и гендиректор радио Патриархии - Георгий Андриадзе, намерен оставить эти должности и основать неправительственную организацию, передает "Новости-Грузия". Об этом Андриадзе заявил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси.

"Я принял решение оставить посты парламентского секретаря Патриархии Грузии, генерального директора радио Патриархии и другие занимаемые мною в Патриархии должности и присоединится к многочисленной группе общества, которая намерена защитить честь Православной церкви Грузии", - с таким заявлением выступил Андриадзе.

Свое решение Андриадзе объяснил тем, что ряд неправительственных организаций, которые действуют в стране, целенаправленно критикуют Патриархию Грузии и противодействуют ей. Для защиты интересов православной церкви Грузии, Андриадзе намерен образовать свое общественное движение, так как по его словам, "церковь не обязана снисходить до горстки чиновников, разжиревших на иностранных грантах и до их оскорбительных вылазок".

Сегодня парламентский секретарь патриархии Грузии Андриадзе намерен вместе со своими сторонниками провести акцию в поддержку Грузинской православной церкви.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 02:48

  • Александр Бенденко в суде сознался в контактах с боевиками ИГ*

    В квартире обвиняемого по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии Александра Бенденко изъяли карту Черкесска с крестами на зданиях силовых структур и флешки с видеообращениями подсудимых, рассказал обвинитель на процессе в Ростове-на-Дону. Бенденко признал, что переписывался с членами ИГ* в WhatsApp и передавал записанные видео некоему "Али", но настаивает, что стал жертвой провокации.

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей