17 декабря 2004, 19:37

Парламентский секретарь патриархии Грузии намерен основать неправительственную организацию

Парламентский секретарь Патриархии Грузии и гендиректор радио Патриархии - Георгий Андриадзе, намерен оставить эти должности и основать неправительственную организацию, передает "Новости-Грузия". Об этом Андриадзе заявил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси.

"Я принял решение оставить посты парламентского секретаря Патриархии Грузии, генерального директора радио Патриархии и другие занимаемые мною в Патриархии должности и присоединится к многочисленной группе общества, которая намерена защитить честь Православной церкви Грузии", - с таким заявлением выступил Андриадзе.

Свое решение Андриадзе объяснил тем, что ряд неправительственных организаций, которые действуют в стране, целенаправленно критикуют Патриархию Грузии и противодействуют ей. Для защиты интересов православной церкви Грузии, Андриадзе намерен образовать свое общественное движение, так как по его словам, "церковь не обязана снисходить до горстки чиновников, разжиревших на иностранных грантах и до их оскорбительных вылазок".

Сегодня парламентский секретарь патриархии Грузии Андриадзе намерен вместе со своими сторонниками провести акцию в поддержку Грузинской православной церкви.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей