17 декабря 2004, 19:37

Парламентский секретарь патриархии Грузии намерен основать неправительственную организацию

Парламентский секретарь Патриархии Грузии и гендиректор радио Патриархии - Георгий Андриадзе, намерен оставить эти должности и основать неправительственную организацию, передает "Новости-Грузия". Об этом Андриадзе заявил сегодня на пресс-конференции в Тбилиси.

"Я принял решение оставить посты парламентского секретаря Патриархии Грузии, генерального директора радио Патриархии и другие занимаемые мною в Патриархии должности и присоединится к многочисленной группе общества, которая намерена защитить честь Православной церкви Грузии", - с таким заявлением выступил Андриадзе.

Свое решение Андриадзе объяснил тем, что ряд неправительственных организаций, которые действуют в стране, целенаправленно критикуют Патриархию Грузии и противодействуют ей. Для защиты интересов православной церкви Грузии, Андриадзе намерен образовать свое общественное движение, так как по его словам, "церковь не обязана снисходить до горстки чиновников, разжиревших на иностранных грантах и до их оскорбительных вылазок".

Сегодня парламентский секретарь патриархии Грузии Андриадзе намерен вместе со своими сторонниками провести акцию в поддержку Грузинской православной церкви.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии