17 декабря 2004, 19:11

Ставропольский край по безработице уступает только Кубани

В Ставропольском крае заметно возросла безработица: в начале 2004 года ее уровень составлял один процент, сейчас - полтора процента. Об этом сообщает газета "Ставропольские губернские ведомости".

Если в Пятигорске и Ставрополе наблюдается снижение показателя, то во многих сельских районах, где из-за банкротства предприятий не осталось работодателей, уровень резко пошел вверх. В ноябре пособие по безработице в крае получали 19 тысяч человек. Но если сравнивать Ставропольский край с другими территориями ЮФО, то он - в числе лидеров. По итогам 11 месяцев, меньше показатель только в Краснодарском крае - 1%. В Ростовской области уровень безработицы - 1,7%, в Волгоградской - 1,8%, в Астраханской - 2,5%, в Калмыкии - 3,5%. В среднем по округу он превышает 6%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

20 мая 2018, 23:47

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей