17 декабря 2004, 19:11

Ставропольский край по безработице уступает только Кубани

В Ставропольском крае заметно возросла безработица: в начале 2004 года ее уровень составлял один процент, сейчас - полтора процента. Об этом сообщает газета "Ставропольские губернские ведомости".

Если в Пятигорске и Ставрополе наблюдается снижение показателя, то во многих сельских районах, где из-за банкротства предприятий не осталось работодателей, уровень резко пошел вверх. В ноябре пособие по безработице в крае получали 19 тысяч человек. Но если сравнивать Ставропольский край с другими территориями ЮФО, то он - в числе лидеров. По итогам 11 месяцев, меньше показатель только в Краснодарском крае - 1%. В Ростовской области уровень безработицы - 1,7%, в Волгоградской - 1,8%, в Астраханской - 2,5%, в Калмыкии - 3,5%. В среднем по округу он превышает 6%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 14:23

18 ноября 2017, 13:25

18 ноября 2017, 12:37

18 ноября 2017, 11:44

  • Чеченские энергетики отключили электричество 1116 должникам

    Более тысячи жителей Гудермесского района Чечни отключены от электроснабжения с начала недели. Электричество отключают после двух месяцев неуплаты, при том, что энергетики требуют оплату за ноябрь заранее, рассказали "Кавказскому узлу" жители Чечни.

18 ноября 2017, 11:03

  • Экономисты возложили ответственность за падение лари на правительство Грузии

    Длительное падение грузинской национальной валюты по отношению к доллару говорит о многолетней неправильной политике руководства страны, считают экономисты, но в правительстве эти доводы отвергают. Дальнейшая девальвация лари приведет к подорожанию лекарств, Нацбанку придется компенсировать ценовую разницу, заявил министр труда, здравоохранения и социальных дел Грузии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей