17 декабря 2004, 19:03

Нефтяники Калмыкии могут лишиться лицензии

Нефтяники Калмыкии могут лишиться лицензии, передает ЮФО.RU. Как сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов РФ, такое решение было принято на заседании комиссии МПР по вопросам соблюдения условий лицензий на право пользования недрами в отношении ЗАО "Оникс плюс" (Республика Калмыкия).

Компания получит уведомление о прекращении права пользования недрами Калмыкии на участке Ермолинская площадь. Причина - невыполнение сейсморазведочных работ, бурения поисково-разведочных скважин, мониторинга геологической и окружающей среды. Кроме того, компания не выполнила программы по геологическому изучению недр, в соответствии с утвержденным планом работ на 2002-2004 годы.

Принято также решение об отзыве лицензии на право пользования Смушковско-Краснохудукским участком недр у ОАО "Калмыцкая нефтегазовая компания". Компания не провела комплекс работ по геологическому изучению месторождений в Калмыкии, мониторингу геологической и окружающей среды. По Доланско-Эрдниевcкому и Кануковско-Сарпинскому участкам компании будет вручено уведомление о возможном досрочном отзыве лицензии (прекращении права пользования недрами) сроком на 3 месяца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

Архив новостей
Все SMS-новости