17 декабря 2004, 18:34

На развитие Южного Федерального округа выделено более 19 млрд. рублей

Полномочный представитель Президента России в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак на сегодняшнем совещании глав субъектов ЮФО в Кисловодске заявил, что по программе социально-экономического развития Южному Федеральному округу выделено 19,1 млрд. рублей. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе президента Чечни.

По мнению полпреда, "необходимо дать больше полномочий стимулированию экономического развития регионов, но в то же время нужен дифференцированный подход в предоставлении самостоятельности, в зависимости от того, какой субъект является донором, а какой является дотационным. При этом финансовые средства должны проходить публичный аудит". Полномочный представитель сказал также, что неудовлетворен ходом выполнения единой федеральной программы. Доходы на душу населения в Южном Федеральном округе в полтора раза ниже, чем в целом по России, а безработица увеличилась на 1,7 %, - отметил Козак.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей