17 декабря 2004, 17:05

В Южном Федеральном округе назначат нового заместителя полпреда президента

Александр Починок в ближайшее время будет назначен заместителем полпреда президента России в Южном федеральном округе Дмитрия Козака. Как сообщил на пресс-конференции полпред, Починок займет должность его заместителя по социально-экономическим вопросам. "К сожалению, исполняющий в настоящее время эти обязанности Сергей Вязалов по ряду причин должен оставить эту должность", - сказал полпред президента в Южном Федеральном округе.

Александр Починок считает "интересными" задачи, которые ему предстоит решать в качестве заместителя полпреда президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака. "Сегодня поставлена совершенно нестандартная задача, которую нужно решить", - сказал Починок в беседе с корреспондентом РИА "Новости" после заседания Совета глав субъектов юга России. "Нужно построить фактически новую хорошую систему управления территориями, ориентированную в интересах людей. Если этого не будет, то будет плохо", - отметил Починок. "Задача интересная", - добавил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей