17 декабря 2004, 17:05

В Южном Федеральном округе назначат нового заместителя полпреда президента

Александр Починок в ближайшее время будет назначен заместителем полпреда президента России в Южном федеральном округе Дмитрия Козака. Как сообщил на пресс-конференции полпред, Починок займет должность его заместителя по социально-экономическим вопросам. "К сожалению, исполняющий в настоящее время эти обязанности Сергей Вязалов по ряду причин должен оставить эту должность", - сказал полпред президента в Южном Федеральном округе.

Александр Починок считает "интересными" задачи, которые ему предстоит решать в качестве заместителя полпреда президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака. "Сегодня поставлена совершенно нестандартная задача, которую нужно решить", - сказал Починок в беседе с корреспондентом РИА "Новости" после заседания Совета глав субъектов юга России. "Нужно построить фактически новую хорошую систему управления территориями, ориентированную в интересах людей. Если этого не будет, то будет плохо", - отметил Починок. "Задача интересная", - добавил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости