17 декабря 2004, 16:54

Столица Чечни готовится к новогодним праздникам

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии Грозного, на проведение праздничных мероприятий правительством Чечни выделено более 3 миллионов рублей. В центре Грозного будет установлена Республиканская елка, а в здании Концертного зала - Президентская. "В этом году запланирован целый комплекс праздничных мероприятий. 28 декабря на Президентскую елку будут приглашены более 200 детей. Впервые планируется провести молодежный бал. Думаю, что наши дети и молодежь останутся довольными", - сказал работник администрации столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей