17 декабря 2004, 15:38

Минсельхоз Чечни определил основные задачи агропромышленного комплекса на 2005 год

В ближайшее время намечается проведение республиканского совещания работников агропромышленного комплекса Чечни с участием президента республики Алу Алханова. Как сообщил корреспонденту "Грозный-информ" первый заместитель министра сельского хозяйства ЧР Убайд Исмаилов, на нем будут подведены итоги текущего сельскохозяйственного года и определены первоочередные задачи аграрно-промышленного комплекса на 2005 год. На совещании президенту Чечни будет доложено о достижениях, проблемах и ошибках в работе.

В министерстве первоочередные задачи аграрно-промышленного комплекса на 2005 год установлены, говорит У. Исмаилов. К ним относятся удовлетворение потребности населения Чечни в продовольственном и фуражном зерне, обеспечение сырьем сахарного завода (150-180 тыс. тонн сахарной свеклы в год). Кроме этого, необходимо увеличить количество продовольственной продукции путем внедрения новых культур: озимого и ярового рапса, масленичного льна, горчицы и других видов, которые отличаются простотой технологии выращивания, экономически выгодны и имеют рынок сбыта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии