17 декабря 2004, 15:02

ЦИК Абхазии зарегистрировал инициативную группу Багапша

Сегодня ЦИК Абхазии зарегистрировал инициативную группу по выдвижению Сергея Багапша в качестве кандидата в президенты Абхазии.

Напомним, что 12 января в Абхазии пройдут новые выборы президента Абхазии в соответствии с Конституционным Законом Республики Абхазия "О новых выборах Президента Республики Абхазия".

Выдвижение кандидатов в президенты Абхазии проводится с 17 по 26 декабря включительно, регистрация кандидатов завершается не позднее 29 декабря.

Как известно, 6 декабря бывшие кандидаты в президенты Сергей Багапш и Рауль Хаджимба подписали соглашение "О мерах по достижению национального согласия в Республике Абхазия". Согласно этому документу, на предстоящих выборах Багапш выдвигается кандидатом в президенты, Хаджимба - кандидатом в вице-президенты. По словам Сергея Багапша, круг полномочий нынешнего вице-президента в отличие от предыдущего будет намного шире. Он будет курировать силовой блок и внешнюю  политику.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей