17 декабря 2004, 10:57

В столице Грузии будет основана Национальная ассоциация местного самоуправления

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе провела встречу с делегацией Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента Грузии, в ходе встречи стороны обсудили вопрос статуса бывшей Юго-Осетинской автономной области Грузии (Цхинвальский регион), а также основные принципы и перспективы Европейской хартии о местном самоуправлении. Был рассмотрен ход реформы децентрализации в Грузии и деятельность государственного комитета по децентрализации. Следует отметить, что 17 декабря состоится церемония основания Национальной ассоциации местного самоуправления Грузии.

Во встрече со спикером парламента Грузии принимали участие вице-президент Конгресса местных и региональных властей Совета Европы Халвдар Скарди, директор департамента правового сотрудничества местных и региональных властей Совета Европы Джон Джексон, представитель секретариата Конгресса местных и региональных властей Совета Европы Оливье Териен, представитель Национальной ассоциации местных и региональных властей Норвегии Элита Цакуле и эксперт Совета Европы в сфере децентрализации Александр Михаилов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей