17 декабря 2004, 10:43

В Абхазии началось выдвижение кандидатов в президенты

В непризнанной республике Абхазия началось выдвижение кандидатов в президенты. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в соответствии с вступившим накануне в силу конституционным законом "О новых выборах президента Республики Абхазия", а также законами "О выборах президента Республики Абхазия", "О выборах депутатов Народного Собрания - парламента Республики Абхазия", выборы состоятся 12 января 2005 года. Как пояснила представитель президента Абхазии в парламенте Марина Пилия, "выдвижение кандидатов в президенты заканчивается 26 декабря 2004 года".

Сергей Багапш, набравший на предыдущих выборах главы Абхазии наибольшее количество голосов, и его бывший политический оппонент Рауль Хаджимба пойдут на новые выборы единой командой: Багапш - как кандидат в президенты, Хаджимба - как кандидат в вице-президенты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей