17 декабря 2004, 10:30

Закон о бюджете Ставропольского края на 2005 год принят в первом чтении

16 декабря на заседании Госдумы Ставропольского края был рассмотрен ряд значимых для края законопроектов, в числе которых - проект закона "О бюджете Ставропольского края на 2005 год". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Ставрополья, проект бюджета принят депутатами в первом чтении.

Ранее сообщалось, что данный проект был разработан правительством края еще давно, однако краевые законодатели не могли приступить к его рассмотрению до принятия поправок в федеральный закон от 6 октября 2003 года "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Эти поправки были приняты накануне. Они оговаривают, что Ставропольский край вступает в эксперимент и внедряет новую систему местного самоуправления на год раньше других регионов, то есть 1 января 2005 года.

Бюджетный законопроект правительства был рассчитан уже с учетом новой системы регулирования. Губернатор Ставрополья Александр Черногоров не исключает возможность выхода указа Президента России, который подкрепит правовую основу начатого эксперимента. Для рассмотрения проекта закона Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2005 год" создана согласительная комиссия, которая будет работать над текстом законопроекта до 24 декабря. На 28 декабря намечено очередное заседание краевой думы, с тем, чтобы войти в 2005 год с принятым бюджетом края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей