16 декабря 2004, 20:30

В выборах мэра Ростова будут участвовать пять кандидатов

В выборах главы администрации Ростова 19 декабря будут участвовать пять кандидатов, сообщил 16 декабря председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов. Об этом сообщает ИА REGNUM.

На сегодня сняли свои кандидатуры: президент городского фонда "Сильный город" Геннадий Капканов и лидер ростовского регионального отделения ЛДПР (выдвинутая партией), помощник депутата Госдумы РФ Олега Малышкина Татьяна Филатова. На пост мэра Ростова претендуют пять человек - глава администрации города Михаил Чернышев, собкор газеты "Московские новости" Александр Толмачев, монтажник сантехсистем МУП по ремонту и эксплуатации жилищного фонда Батайска Виктор Алехин, президент фонда "Альтернатива" Валерий Рязанов и гендиректор ЗАО "Батайское полиграфическое предприятие" Николай Коломийцев (выдвинут КПРФ).

Бюллетени для голосования уже находятся на участках, которые взяты под усиленную охрану. Членам комиссий еще предстоит работа по вычеркиванию из бюллетеней фамилий снявших свои кандидатуры претендентов на пост мэра Ростова. Глава избиркома Ростовской области сообщил, что около 2% ростовчан уже проголосовали досрочно на выборах мэра Ростова. Их бюллетени вскроют только в день выборов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии