16 декабря 2004, 19:25

Журналисты из Азербайджана и Грузии изучают проблемы торговли людьми

Под эгидой Кавказского международного центра журналистов в Тбилиси проходит недельный семинар, в рамках которого журналисты из Азербайджана и Грузии изучают проблемы торговли людьми. В рамках проекта журналисты встречаются с представителями правительственных структур Грузии. Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе Министерства юстиции страны, сегодня члены рабочей группы из Азербайджана и Грузии встретились с председателем департамента гражданского реестра министерства юстиции Ираклием Порчхидзе, обсудив с ним проблему фальсификации паспортов.

Порчхидзе сообщил журналистам, что старые паспорта не отвечают мировым стандартам, так как не обладают необходимыми защитными элементами. Разрабатываются различные варианты новых паспортов, которые будут защищены должным образом. По предварительным данным, замена паспортов в Грузии начнется через полгода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей