16 декабря 2004, 19:25

Журналисты из Азербайджана и Грузии изучают проблемы торговли людьми

Под эгидой Кавказского международного центра журналистов в Тбилиси проходит недельный семинар, в рамках которого журналисты из Азербайджана и Грузии изучают проблемы торговли людьми. В рамках проекта журналисты встречаются с представителями правительственных структур Грузии. Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе Министерства юстиции страны, сегодня члены рабочей группы из Азербайджана и Грузии встретились с председателем департамента гражданского реестра министерства юстиции Ираклием Порчхидзе, обсудив с ним проблему фальсификации паспортов.

Порчхидзе сообщил журналистам, что старые паспорта не отвечают мировым стандартам, так как не обладают необходимыми защитными элементами. Разрабатываются различные варианты новых паспортов, которые будут защищены должным образом. По предварительным данным, замена паспортов в Грузии начнется через полгода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей