16 декабря 2004, 19:25

Журналисты из Азербайджана и Грузии изучают проблемы торговли людьми

Под эгидой Кавказского международного центра журналистов в Тбилиси проходит недельный семинар, в рамках которого журналисты из Азербайджана и Грузии изучают проблемы торговли людьми. В рамках проекта журналисты встречаются с представителями правительственных структур Грузии. Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе Министерства юстиции страны, сегодня члены рабочей группы из Азербайджана и Грузии встретились с председателем департамента гражданского реестра министерства юстиции Ираклием Порчхидзе, обсудив с ним проблему фальсификации паспортов.

Порчхидзе сообщил журналистам, что старые паспорта не отвечают мировым стандартам, так как не обладают необходимыми защитными элементами. Разрабатываются различные варианты новых паспортов, которые будут защищены должным образом. По предварительным данным, замена паспортов в Грузии начнется через полгода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей